Deftige Spitzbuben mit Leberwurst
Hundekekse - Deftige Spitzbuben mit Leberwurst
Portionen
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Leberwurst
  • 1 EL Frischkäse
  • frische Petersilie
Portionen
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Leberwurst
  • 1 EL Frischkäse
  • frische Petersilie
Anleitungen
  1. Mehl, Butter und Ei zu einem festen Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. 1 TL fein gehackte Petersilie unter den Teig kneten und dünn ausrollen (2-3ml).
  3. Sollte der Teil zu fest sein, 1 TL Wasser untermischen. Zwei Kekse von je einer Form ausstechen oder einen runden Keks und einen Ring.
  4. Bei 180°C im Backofen bei Ober-Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
  5. Einen großen EL Leberwurst und einen großen EL Frischkäse gut vermischen, jeweils einen Keks bestreichen und den passenden zweiten Keks draufsetzen.
Rezept Hinweise

Die fertigen Spitzbuben sollten im Kühlerschrank aufbewahrt und innerhalb von einer Woche verfüttert werden.

Die Plätzchen sind kein ausgewogenes Alleinfutter für Hunde, bitte füttern Sie daher immer nur kleine Mengen.

Pin It on Pinterest