Ente mit Nudeln und Mangold.
Ein lactosefreier Klassiker.
Portionen
kg Hund
Zutaten
  • 15 Stck BEUTE PUR Nuggets Ente 1 Nuggets sind 25g
  • 30 g Nudeln
  • 100 g Mangold
  • 10 ml hochwertiges Öl im Wechsel 10ml = 1El 5ml = 1Tl
  • 5 ml Lebertran 10ml = 1EL 5ml = 1TL
  • 2 g Seealgenmehl pro Woche - genau abmessen
Portionen
kg Hund
Zutaten
  • 15 Stck BEUTE PUR Nuggets Ente 1 Nuggets sind 25g
  • 30 g Nudeln
  • 100 g Mangold
  • 10 ml hochwertiges Öl im Wechsel 10ml = 1El 5ml = 1Tl
  • 5 ml Lebertran 10ml = 1EL 5ml = 1TL
  • 2 g Seealgenmehl pro Woche - genau abmessen
Anleitungen
  1. Die Nuggets im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
  2. Die Nudeln im Wasser (ohne Salz) relativ weich kochen.
  3. Den Mangold waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden und ebenfalls in Wasser ohne Salz weich kochen.
  4. Fleisch, Nudeln und Mangold in eine Schüssel geben, Öl und Lebertran und an zwei Tagen der Woche Seealgenmehl dazu geben und alles gut durchmischen.
  5. Teilen Sie die Portion in zwei Teile. Eine Hälfte kann gleich gefüttert werden, die andere im Kühlschrank als Abendmahlzeit lagern. Vor der Fütterung leicht aufwärmen.
  6. Die fertige Mahlzeit darf nicht länger als drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept Hinweise

Zur leichteren Dosierung:
Die Nuggets auf ganze Nuggets aufrunden.
Bei kleinen Hunden kann das Seealgenmehl in doppelter Menge einmal pro Woche gegeben werden
Bei kleinen Hunden doppelte Menge Lebertran alle zwei Tage geben.

Ist Ihr Hund noch keine Rohfleischfütterung gewohnt, stellten Sie das Futter sehr langsam um, in dem Sie 5 Tage lang immer mehr Rohfleischfutter unter das gewohnte Futter mischen. Der Darm braucht Zeit, um sich an die neue Nahrung zu gewöhnen.

Pin It on Pinterest