Lamm mit Spinat, Ei, Kartoffeln und Kürbiskernen
Die Powermahlzeit für Sportler – getreidefrei, glutenfrei, lactosefrei.
Portionen
20kg Hund
Portionen
20kg Hund
Zutaten
  • 16Stck BEUTE PUR Nuggets Lamm1 Nugget sind 25g
  • 100g Kartoffeln
  • 100g Spinat
  • 0,5Stück Ei
  • 30g Kürbiskerne
  • 10ml hochwertiges Öl im Wechsel10ml = 1 EL 5ml = 1 TL
  • 5ml Lebertran10ml = 1 EL 5ml = 1TL
  • 2g Seealgenmehl2x pro Woche (genau abmessen)
Anleitungen
  1. Die Nuggets im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
  2. Kartoffeln schälen, weich kochen und zu einem Brei zerdrücken.
  3. Das Ei 10 Minuten hart kochen.
  4. Den Spinat dünsten und mit dem gekochten Ei und den Kürbiskernen im Mixer pürieren.
  5. Fleisch, Kartoffeln und Spinatmix in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen.
  6. Teilen Sie die Portion in zwei Teile. Eine Hälfte kann gleich gefüttert werden, die andere im Kühlschrank als Abendmahlzeit lagern. Vor der Fütterung leicht aufwärmen.
  7. Die fertige Mahlzeit darf nicht länger als drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept Hinweise

Zur leichteren Dosierung:
Die Nuggets auf ganze Nuggets aufrunden.
Bei kleinen Hunden kann das Seealgenmehl in doppelter Menge einmal pro Woche gegeben werden
Bei kleinen Hunden doppelte Menge Lebertran alle zwei Tage geben.

Ist Ihr Hund noch keine Rohfleischfütterung gewohnt, stellten Sie das Futter sehr langsam um, in dem Sie 5 Tage lang immer mehr Rohfleischfutter unter das gewohnte Futter mischen. Der Darm braucht Zeit, um sich an die neue Nahrung zu gewöhnen.